OtomotifZone.com – Palopo. Selamat kepada Nur Alfath atas penampilannya yang luar biasa dalam acara Sulawesi Cup Race di Sirkuit Ratona Motorsport, Palopo, Sulawesi Selatan. Prestasinya yang gemilang di kelas SCR2 atau Bebek 2 T 125 cc STD patut mendapatkan acungan jempol.
Alfath berhasil menahan gempuran lawan-lawannya dan tetap fokus menjaga ritme jalannya balapan. Meskipun lawan-lawannya melakukan beberapa percobaan, Alfath tidak tergoyahkan dan terus berusaha menjaga keunggulannya. Dengan ketekunan dan konsistensinya, Alfath berhasil meraih kemenangan sebagai juara di kelas SCR2.

” Saya konstan saja mas sama motor saya. Saya menjaga ritme motor saya saja. Pokoknya saya tidak fokus ada lawan dibelakang. Saya hanya fokus bagaimana saya mempertahankan posisi dengan konstan disetiap lapnya,” ujar Nur Alfath langsung kepada OtomotifZone.com
Prestasi ini menunjukkan kemampuan dan bakat luar biasa Nur Alfath sebagai pembalap motor. Dedikasinya untuk menjaga ritme jalannya balapan dan ketangguhannya dalam menghadapi tekanan lawan-lawannya patut diapresiasi. Semoga prestasi ini menjadi awal dari kesuksesan yang lebih besar bagi Alfath di dunia balap motor.

