Beranda News Simpati DAM untuk Korban Bencana Banjir Bandang di Subang

Simpati DAM untuk Korban Bencana Banjir Bandang di Subang

0
570

OtomotifZone.com – Subang. PT Daya Adicipta Motora (DAM), Distributor Utama Sepeda Motor dan Suku Cadang Honda di Jawa Barat, bersama AHASS Subang yang di gerakan oleh AHASS Tridjaya Motor, turut bersimpati dan berpartisipasi membantu para korban banjir di Kecamatan Cisalak kab. Subang.

Kegiatan ini dilaksanakan pada 4 Juni 2016, dengan menyediakan 2 orang mekanik AHASS, 1 orang frontdesk dan 5 orang asst. mekanik pada peyelenggaraan, para korban bencana di berikan servis dan oli gratis.

“Bantuan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Honda kepada korban bencana banjir. DAM dan jaringan AHASS di sekitar area banjir sangat bersimpati dan turut berduka atas musibah yang menimpa keluarga korban bencana ini,” ujar Henry Saputra, Manager Technical Service DAM.

AHASS selaku bengkel Resmi Honda selalu berusaha meningkatkan keamanan dan keselamatan berkendara bagi para pengguna sepeda motor Honda. Sehingga program ini dirasa penting dan sejalan dengan fokus Honda untuk mendukung campaign keselamatan berkendara.

Penulis : Indra Gunawan | Foto : DAM

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses