OtomotifZone.com – Jakarta. PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali hadir di gelaran akbar tahunan ‘Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2016’, atau yang dikenal dengan ‘Pekan Raya Jakarta (PRJ)’. PT. SIS hadir dengan menampilkan produk – produk unggulan mobil, motor, dan OBM (Mesin Tempel Kapal) Suzuki bersama, serta beragam program penjualan dan hiburan yang menarik bagi para pengunjung booth Suzuki di gelaran PRJ yang berlangsung dari tanggal 10 Juni hingga 17 Juli 2016.
Dengan mengusung tema “Indonesia Banget”. Tema ini direpresentasikan melalui konsep booth yang bernuansa Indonesia yakni dengan ciri khas batik Indonesia. Booth Suzuki yang berada Open Space 2 No.3 di area Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, Jakarta Utara ini memiliki fasilitas ruang tunggu yang nyaman, serta area kids corner bagi pengunjung yang membawa anak – anak.
Para pengunjung juga dapat melihat langsung 12 unit motor, 14 unit mobil Suzuki dengan tampilan standar dan modifikasi serta 2 unit mesin OBM. Tidak hanya itu saja, pengunjung juga dapat melihat aksesoris dari SGA (Suzuki Genuine Accessories) yang akan ditampilkan di ruang pamer/ display.
PT. SIS juga telah mempersiapkan berbagai program penjualan menarik bagi para calon konsumen yang tertarik untuk membeli produk mobil dan motor Suzuki selama PRJ berlangsung, yakni Suzuki Tripl3Bonus 2016 dan Gebyar Geber Satria 2016.
Selain itu, PT. SIS juga memberikan keuntungan berupa diskon khusus sebesar 20% bagi setiap pembelian item produk Suzuki Merchandise, SGA (Suzuki Genuine Accessories), dan SGP (Suzuki Genuine Parts) Suzuki roda empat/ mobil & roda dua/ motor.
Program Hiburan
PT. SIS turut memeriahkan dengan beragam kemeriahan dan keuntungan di booth Suzuki, seperti hiburan musik dengan para pengisi acara dan sederet artis ternama ibukota akan hadir untuk meramaikan panggung Suzuki di akhir pekan. Serta berbagai games berhadiah, diantaranya; Customer voice cube, Selfie & Groupfie with Suzuki, dan games lainnya yang digelar di booth Suzuki setiap harinya.
Penulis : Indra Gunawan | Foto : Suzuki

