OtomotifZone.com-Jakarta. Sesi kualifikasi pada kelas FFA 250 sudah terlaksana semalam. Pertempuran kelas ini terfokus pada pertarungan antara Farudila Adam dan Tommy Salim. Di kualifikasi semalam kelas FFA 250 Tommy membuat sebuah tekanan kepada Adam karena dia berhasil sebagai yang tercepat di kualifikasi.
Disusul Yaasin Somma di urutan kedua dan baru Farudila Adam ketiga. Tentu ini sebuah strategi siap dilancarkan karena gap hanya berjarak 11 point. “Keuntungan buat saya karena bisa start di depan. Strategi saya tentu harus tepat di R1 dan berusaha gas di depan,” ucap kakak Gerry Salim tersebut.
Tommy siap tempur hari ini final Super Adventure Kejurnas Supermoto sirkuit PRJ Kemayoran Jumat dan Sabtu 27-28 Oktober 2023.

Penulis : Hafid | Foto : Hafid




