Beranda Motor Modifikasi Motor Test Yamaha 125Z FBRT Garapan The Strokes 55 Akhirnya Ke Podium

Test Yamaha 125Z FBRT Garapan The Strokes 55 Akhirnya Ke Podium

0
2470

OtomotifZone.com-Semarang. Ikut meramaikan kemelut kompetisi Underbone 125cc Tune-Up setelah menjalani riset khusus dari bengkel The Strokes 55 milik Bima Aditya akhirnya motor divisi FBRT di road race ini mampu bertahan ke podium.

Sebelumnya motor ini mau gas perdana di Kebumen pertengahan Februari lalu. Namun waktu tak bisa di ulur. Motor belum jadi dan terpaksa pinjam engine bengkel buat di pasangkan pada body motor ini.

Balap lagi di Seri 1 Gadhuro Puas RCB Proliner FDR Road Race sirkuit Mijen – Semarang 24 Maret 2019 team yang di manajeri Puput Sorta ini pakai mesin bawaan yang sudah jadi.

“Habis empat piston. Riwin sekali sebelum ketemu settingannya,” ucap Puput yang tetap bawa Azi Jihat sebagai pembalapnya.

Puput Sorta dan Azi Jihat, ketemu !

Yang jelas endurance motor ini dah ketemu. Soal spek kapan-kapan kita bongkar. Ok..

Penulis : Hafid | Foto : Hafid

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses