Beranda Headline Ban IRC Dominasi Kelas Kejurnas MotorPrix Region 1 Putaran 1 Bengkulu 2018

Ban IRC Dominasi Kelas Kejurnas MotorPrix Region 1 Putaran 1 Bengkulu 2018

0
1539

Otomotifzone.com – Bengkulu. Dodi Yanto selaku marketing product development PT. Gajah Tunggal Tbk turut hadir menyaksikan gelaran Kejurnas MotorPrix Region 1 Putaran 1 2018 (3-4/3) di Sirkuit Permanen Padang Panjang, Manna, Bengkulu. Kehadiran pria yang murah senyum ini dihadiahi dengan pembuktian ban IRC yang dilakukan hampir semua pembalap tercepat di kelas Kejurnas. Tidak main main hampir semua pembalap tercepat di Kelas Kejurnas ini menggunakan jenis ban Fasti milik IRC.

IRC sendiri memiliki beragam jenis dari Fasti 1, Fasti 2, Fasti 3 dan Fasti Pro. Pada kesempatan kali ini di gelaran nomor satu di Indonesia kawasan Sumatera, jenis ban IRC Fasti 2 dan Fasi 1 menjadi pilihan para pembalap. Terutama para pembalap yang mampu menjadi yang tercepat di babak kualifikasi di hari pertama.

“ Kita sangat yakin besok dapat mendapatkan hasil maksimal. Karena melihat hasil kualifikasi , yang menggunakan ban IRC mendominasi. Apalagi ban IRC terkenal tahan kuat dengan cuaca panas seperti tadi,” ujar Dodi Yanto pria yang suka mengkoleksi Sepatu Onitsuka itu.

Memang kondisi cuaca pada hari pertama ini sangat terik. Fasti 1 dan Fasti 2 menjadi pilihan karena menurut pembalap dua jenis ban ini cocok dengan kontur sirkuit dan cuaca panas terik itu. Fasti 1 adalah jenis ban Slick sedangkan Fasti 2 merupakan jenis ban semi slick yang diperuntukan untuk jenis sirkuit kering.

Memang ketangguhan ban IRC tidak ada duanya. Terbukti jenis ban ini menjadi pilihan para pembalap ternama Indonesia. Kekuatan dan ketahanan ban memang tidak ada duanya. Oleh sebab itu para pembalap memilih ban IRC

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses