BerandaHeadlineIRS Seri 3 2018: Aksi Balas Dendam Memakan Korban, Richard Taroreh Juara...

IRS Seri 3 2018: Aksi Balas Dendam Memakan Korban, Richard Taroreh Juara Kejurnas Sport 150cc Race 2

OtomotifZone.com – Jakarta. Kekalahan di Race 1 membuat evaluasi besar bagi Richard Taroreh di kelas Kejurnas Sport 250 cc (26/8) di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor. Aksi balas dendam dilancarkan Richard atas perbuatan lawan di Race 1. Ini mebuat dirinya membalikan keadaan dan memakan korban.

Memakan korban yang dimaksud bukan apa apa. Hanya saja korban korban yang terkena imbas tidak bisa berdiri di panggung podium pertama. Yang mana jadinya podium pertama dikuasai dirinya. Ini menjadi aksi balas dendam dari Race 1 yang dilancarkan di Race 2.

“ Saat race 2 tadi saya berusaha tidak mengulang kesalahan pada race 1 kemarin, yang saat itu saya memang selalu di depan dan ternyata lawan coba mencuri angin serta memanfaatkan celah saat tikungan terakhir,” ujar  Richard Taroreh langsung ditemui OtomotifZone.

Lanjut kaka ganteng satu ini,” Pada race 2 ini saya membalikan keadaan pada race 1. Yang mana pada race 1 ketika saya keluar lebih dahulu di R terakhir, dua pembalap masuk dan menjadi juara. Tapi pada Race 2 ini saya tidak mau keluar tikungan terlebih dahulu dan akhirnya berhasil saya bisa berdiri di podium tertinggi,”

Skema yang sangat baik dilakukan dan berbuah manis. Namun Richard tidak menganggap remeh. Dan untuk kedepannya dirinya tidak akan melakukan banyak perubahan karena dilihat kuda pacu semua pembalap rata.

“ Untuk kedepannya tidak banyak perubahan mas. Seperti seri 3 ini, persaingan ketat semua memiliki kemampuan sama dari segi motor dan pembalap. Paling strategi saja mas yang dirubah,” tutup Richard

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot