Beranda Headline Musprov IMI Bengkulu 2021, Ahmad Ifransyah Terpilih Aklamasi

Musprov IMI Bengkulu 2021, Ahmad Ifransyah Terpilih Aklamasi

0
422

OtomotifZone.com-Bengkulu. Ini baru Musyawarah Provinsi Paling asyik, mengusung Dan membangun organisasi dengan rasa keberamaan dan persaudaraan, Musprov IMI Bengkulu 2021 berjalan lancar Dan sukses.

Acara 4 tahunan organisasi otomotif Provinsi Bengkulu Dan sekaligus Rapat kerja Provinsi Ikatan Motor Indonesia Bengkulu yang digelar Sabtu siang hingga sore hari ini (26/6) melahirkan ketua baru.

Ketua IMI Bengkulu 2012-2021 Dan ketua 2021-2025

Ahmad Ifransyah Terpilih secara aklamasi memimpin IMI Bengkulu 4 tahun mendatang, tepatnya periode Masa bakti 2021-2025 yang dipilih 11 klub terdaftar dan sebagai peserta musprov.

Ketua terpilih secara aklamasi ini adalah Offroader nasional Dan murni hobby otomotif ini menggantikan Dan meneruskan Putrawanjaya yang memimpin IMI Bengkulu 2016-2021, Dan dalam visi misinya ketua terpilih memang dengan tegas bahwa IMI Bengkulu harus dibangun warnah IMI dengan kebersamaan Dan persaudaraan disamping visi misi membangun lainnya.

Selain Musprov, IMI Bengkulu juga langsung menggelar Rakerprov perdana IMI Bengkulu tahun 2021.

Selamat atas terpilihnya menjadi ketua IMI Bengkulu, maju terus.

Penulis : Edi Batrawan |photo : dian