Beranda Racing Roda 2 Porprov Banten 2018: Baru Selesai Operasi, Doohan Akbar Sumbang Dua Perak Untuk...

Porprov Banten 2018: Baru Selesai Operasi, Doohan Akbar Sumbang Dua Perak Untuk Kab. Tangerang

0
4832

OtomotifZone.com – Jakarta. Tertatih tatih untuk berjalan, ternyata Doohan Akbarruzaman baru selesai operasi. Namun dirinya ikut serta bersaing di Porprov Road Race Banten (4/11) di Sirkuit NP Pemda Tigaraksa, Kab. Tangerang, Banten. Dan hasilnya, meski baru selesai oprasi dirinya mampu tunjukan taring. Dua medali perak dirinya sumbangkan untuk Kab. Tangerang.

Crash parah di Final MotoPrix Region 1 di Sekayu, Palembang membuat Doohan harus diterbangkan ke Yogyakarta. Sebab setelah menjalani balap dan masuk ke ruangan CT SCAN  ternyata tulang kecil bagian kaki ada yang patah. Ini membuat dirinya harus lakukan opras.

Setelah jalani oprasi dan satu minggu lalu dirinya lepas pen, Doohan turun di gelaran PORPROV Banten. Alhasil raihan yang didapat pembalap dengan nomor start 9 ini mampu meraih dua medali perak.

“ Sakit si tidak terlalu mas bagian kaki. Tapi kalau punggung itu masih sakit mas kalau lagi jalani balapan,” jelas Doohan Akbarruzaman langsung ditemui OtomotifZone.com.

Proses penyembuhan terus dilakukan. Pasalnya Doohan akan menjalani laga berat selanjutnya. Diantaranya Final Kejurnas MotoPrix seluruh region yang akan diadakan di Sirkuit Gelora 11 November, Surabaya dan Final YCR yang akan diadakan di Sirkuit Mijen, Semarang, Jawa Tengah bersama timnya Yamaha Bintang Centula 4RK Oku Timur.

Semoga Doohan pada saat jalani laga tersebut sudah dalam performa terbaiknya. Dalam performa tidak baik saja dirinya masih bisa menymbang dua perak di Porprov. Sekali lagi selamat untuk Doohan dan Semangat. Untuk info lengkapnya kalian bisa pantengin terus beritanya hanya di OtomotifZone.com

Penulis : Dewantara | Foto : Agis

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses