BerandaRacing Roda 2GrasstrackPreview Kejurda GTX : Jabar Kembali Siap Mencetak Bibit Baru Dikancah Garuk...

Preview Kejurda GTX : Jabar Kembali Siap Mencetak Bibit Baru Dikancah Garuk Tanah

OtomotifZone.com-Bandung. Terpuruknya prestasi balap garuk tanah Jabar dikancah nasional menjadi PR besar Pengprov IMI Jabar. Berdasar hasil kurang maksimal diajang region 2 dan Kejurnas Jabar hanya unggul dikelas Pemula.

Berdasar hasil tersebut komunitas grasstrack Jabar mulai menggeliat lewat penyaringan dan penjaringan bibit baru lewat ajang kejurda IMI Jabar Grasstrack 2015 yang akan menginjak seri 2, dimana rencananya akan digelar Sabtu-Minggu (23-24/5) di sirkuit Bilqis Cimalaka Sumedang.

48

Event kejurda ini akan menggelar kelas wajib dan kelas supporting race dimana para jagoan lokal diyakini akan muncul ke permukaan ketika event menghampirinya. Chikal Faisal, F Chimon, Sandy Irawan, Tommy MJ dan grasstracker senior Jabar pasti akan turun memperebutkan supremasi tertinggi dikelasnya, begitupun pembalap Junior sekelas resa Pangsit, Hery Kuy, Azis Tirani dan pembalap lainnya diyakini akan berjibaku disamping pembalap Pemula Jabar yang terkenal gudangnya di Jawa Barat.

Ayo.. muncullah bibit-bibit baru di Jabar….Selamat bertanding…

Penulis : Edi Batrawan | Photo : Edmola

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot