OtomotifZone.com – Pelabuhan Ratu. Turun di kelas FFA Pelabuhan Ratu, Muhammad Akbar Tamami dari tim Budi Rahayu mampu meraih piala bergilir di event grasstrack HUT Kodim ke 5. Dengan persiapan fisik yang matang membuat Akbar dengan mudah menghadapi tantangan yang ada di sirkuit Manangel, Pelabuhan Ratu.
“Sebelum lomba di mulai saya banyak berolahraga seperti lari, bersepeda, dan berenang, namun untuk motor saya lebih mengistirahatkannya sebelum lomba”.
Putra asal Pelabuhan Ratu ini sudah sering mengasah kemampuannya di sirkuit Manangel ini. Akbar mengatakan tidak ada rival yang berat baginya pada grasstrack kali ini.
“Event grasstrack kali ini enak dan rame lah. Sirkuitnya juga mantap. Tidak ada titik sulit yang ada di sirkuit Manangel ini bagi saya, itu tergantung dari pembalapnya sendiri”.
Harapan kedepannya untuk event ini semoga dapat berlangsung secara rutin tiap tahun, dan untuk para pembalap grasstrack dapat mengasah dan meningkatkan kemampuannya melalui ajang yang sama seperti ini. Bagi tim Budi Rahayu RTM Racing semoga dapat terus sukses dan kompak.
Penulis : Budi Kurniawan | Foto : Budi Kurniawan




