Yamaha Classy Idola Baru Kaum Muda Di Jayapura

215
Yamaha

OtomotifZone.com – Jayapura. Yamaha Indonesia telah mengeluarkan 2 produk di segmen Skutik Classy mereka, yaitu Yamaha Fazzio dan Grand Filano.

Sejak pertama kali diperkenalkan pada tahun 2023, telah menjadi produk unggulan fashion skuter matik Indonesia. Penjualan motor type classy sangat diminati anak muda yang cukup laris. Terbukti PT. Hasjrat Abadi Jayapura ikut terkena imbas melejitnya penjualan di segmen skutik ini. Yang cenderung lebih eye catching mewakili karakter pribadi yang mencerminkan penggunanya lewat style dan warna yang elegan.

Penjualan di Dealer Yamaha Area Jayapura masih di domminasi type classy yaitu fazzio dan filano. Apa lagi warna yang ditawarkan sungguh jadi warna favorit anak muda…tetapi juga motor ini dengan performa 125 CC. Menjadikan motor ini kuat dan handal, belum lagi tidak menguras isi dompet alias irit. Sebab menggunakan mesin Blue Core Hybrid yang tentunya cocok untuk kalian yang concern dengan teknologi ramah lingkungan dan juga konsumsi BBM yang efisien.

Area Control Yamaha Jayapura, Robinsond mengungkapkan“ Dengan trend matik ini memang sangat diminati kaum muda khususnya pelajar dan mahasiswa. Respon positif juga didapatkan oleh kategori Classy melalui warna baru pada kedua matik. Yang mampu mencuri perhatian. Terutama pada Grand Filano warna kuning dan pink dan pada Fazzio warna Hitam mat dan orange sangat diminati. Itu sebabnya juga kami gencar mempromosikan kedua produk ini,” ujarnya.

Tampilan baru Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected LUX dan NEO. Harga pembelian pada seluruh dealer resmi pada area Jayapura dan sekitarnya mulai bulan Mei 2024. Untuk Yamaha Filano NEO Hybrid-Connected dengan warna baru. Sudah dipasarkan dengan harga Rp 27.000.000*, sedangkan Yamaha Filano NEO Hybrid dengan harga Rp 32.100.000*. Kemudian untuk Yamaha Filano LUX Hybrid – Connected dipasarkan dengan harga Rp 32.850.000*. Untuk Fazzio Neo Hybrid di bandrol Rp 27.500.000*, serta Fazzio Lux dengan harga Rp 28.200.000*.

Robinsond menuturkan Saat ini PT. Hasjrat Abadi sedang mengadakan promo penjualan “Yaitu promo bazar yang mana pembelian keduanya mendapatkan discount sampai dengan 1,1 jt Rupiah,” Tuturnya.

Jadi, kalian sudah mendapat gambaran mengenai sosok Yamaha Fazzio dan Grand Filano. Kira-kira, mana yang paling cocok untuk kalian?