BerandaProfileSpecialist Multi Engine

Specialist Multi Engine

OtomotifZone.com – Semarang. Modifikator asal Bergas Semarang ini berbeda dengan modifikator lainnya, perbedaanya ada dimana? Yuk kita simak sama-sama. Kalau modifikator lain kebanyakan melakukan perubahan di sektor mesin yang di bore up atau stroke up untuk modifikator ini melakukan ubahan engine up maksudnya mesin motor yang sebelumnya hanya satu dbuat lebih banyak.

Sang modifkator bisa dicari di daerah Bergas Kabupaten Semarang, nama bengkel tersebut terdengar sangar tapi tidak modifikatornya lho. Modifikator yang selalu tersenyum melayani konsumen ini menamakan bengkelnya dengan nama Bengkel Mesin Jahat. Pertanyaanya kenapa diberi nama bengkel jahat? Karena memang sesuai dengan namanya yaitu membuat mesin menjadi sangar dan beringas. “Pekerjaan modifikasi yang aku lakukan fokus ke penanganan mesin, pengen dua silinder atau lebih kita siap buatkan,” terang Agus Yulianto komandan dari mesin jahat.

Pelanggan yang datang kebanyakan dari teman-teman komunitas Honda CB Ungaran. Hasil karyanya sudah banyak beredar di jalan raya, ini membuktikan bahwa hasil karyanya layak untuk dipakai dan tahan lama. “Sebelum mesin modifikasi diberikan ke konsumen terlebih dahulu kita check dan recheck semua,” jelas Agus yang mendapatkan ilmu otomotif secara otodidak.

“Untuk proses pengerjaan kami lakukan se-efisien mungkin, jika pekerjaan hanya dua silender waktu yang dibutuhkan kurang lebih 1 minggu dengan catatan semua perangkat sudah ready,”tutup Agus dengan senyuman khasnya.

Penulis:batra|Foto:batra.

Bengkel :Mesin Jahat
Alamat :Gebugan Rt 1 Rw 2 Kec.Bergas Kab.Semarang
Hp.085742772849

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot