OtomotifZone.com – Sentul, Ananda Julio Prost sebagai pembalap muda memang memiliki talenta yang ciamik dilintasan karting. Gaya membalapnya oke punya, terbukti pada gelaran seri pembuka Rotax Max Challenge 2012 di Sirkuit Sentul kemaren remaja kelahiran Pontianak 16 tahun yang lalu berhasil menyabet dua podium juara 1 klass Senior max 125 non sedeed dan juara 3 klass Senior max125. Perlu diketahui pula bahwa tahun ini Julio Prost naik kelas di Senior Max 125 dan mampu bersaing ketat dengan rival rivalnya.
“Targetnya podium satu di kelas senior max 125 nanti di putaran berikutnya semoga bisa tercapai” ungkap Hadi Prost selaku manajernya. Pada tahun 2011 kemarin Julio berhasil meraih gelar juara umum MRC 11. Mampukah Julio mempertahankan gelar tersebut, kita tungg saja tahun ini…. ” Saya harus masih banyak belajar dan latihan karena rival rival saya tidak bisa di anggap ringan” Terang pembalap berambut kriting yang murah senyum ini.
Nantinya pada putaran kedua RMC 2012 yang rencananya bakal berlangsung di sirkuit permanen Subang Julio menargetkan dirinya podium pertama. Wahhh Julio prost Bakalan menjadi pesaing hebat meski pendatang baru tidak bisa di anggap remeh….ayoooo julio gas poll biar sampe di Portugal. (penulis/foto Imam dokmot)
Posted from WordPress for Android

